Об отсутствии интереса

Вы мне не интересны,
Скучны и безразличны,
И взглядом я на вас не задержусь.
Предельно буду честным -
Ваш аромат токсичный
Приводит к раздражительности чувств.

Когда свой длинный волос в который раз небрежно
Поправите изящною рукой,
В сознании моем уныло-безмятежном
Мелькнет скупая мысль:
-накой?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.