Зимний вечер

За окном печально, тихо,
Снег идёт и я стою
И смотрю я вдаль с улыбкой,
Вспоминаю жизнь свою.

Прогуляюсь я не много
По чудесным небесам,
По извилистым дорогам,
По равнинам и холмам.

Я хочу побыть не много
Наедине с душой моей.
Как никогда поверю в Бога
И он поможет разобраться в ней.

Я вспомню радости, печали,
Всю жизнь окружавшие нас.
Постараюсь увидеть глазами,
Всё то, что происходит сейчас.

Мне расскажет об этом природа,
На которую нежно смотрю.
И деревья в белых уборах,
Успокоят душу мою.

12.01.1995


Рецензии