Пока жива взаимная любовь

Уйти,захлопнув двери,не спеши,
Остановись,прошу тебя,не надо.
Не оставляй израненной души,
В сугробе, под февральским снегопадом.

Ты просто посмотри в мои глаза,
И вспомни наше ласковое лето,
Мечты, надежды,веру в чудеса,
Где мы вдвоём,в объятиях рассвета.

Прошу тебя,не нужно лишних слов,
Мы прошлого забудем эпизоды,
Пока жива взаимная любовь,
Нам не страшны душевные невзгоды!


Рецензии