Я буду новой...

Я буду новой, не такой как раньше.
Я так решила-что себя я изменю.
Сейчас хочу пойти немного дальше...
Но в сердце огонёк я сохраню.

Я так решила - будет по-другому.
Я буду сильной, смелой и крутой.
Но те, кто не готов совсем к такому -
Идите лесом... И следите за собой...

Я так решила - отрицать всё глупо...
Всё изменю - перекроЮ сама...
Да, где-то обрублю все связи грубо...
Закончится в душе моей зима...


Рецензии