Кусочки

Разделился мир на кусочки,
И поёт песню грустно скрипка,
Горько плачет скрипач...
Счастье больше не посещает.

Грусть и туман повсюду...
Думает... радость ушла отовсюду,
Слагает мысли и сказки...
Верит, это Конец...

Верить и знать, не значит Жить,
Спать и бояться, не значит Дышать,
Грустить и печалиться, не значит Улыбаться,
Страдать и проклинать, не значит Жить.

Ну кто теперь знает, где Счастье?
Кто теперь верит, что будет Завтра?
Кто улыбается утром, и хочет Жить?
Кто знает Будущее, зачем оно такое?

В мире сомнений,
В мире несчастий,
В мире грусти,
Отпусти эти глупости, отпусти...

Медленно тлеют кусочки земли,
Медленно тают вековые ледники,
Медленно думают странные люди,
Медленно и верно все уходит в туман...

Странно, что Ветер дует,
Странно, что Солнце светит,
Странно, что Дождь идёт,
Странно, все очень странно.

Горести и печали, радости и печали,
Всё есть, есть, есть...
Всё ещё будет когда-то,
Но не всегда!!!

Кусочки истлеют, уйдут в ПЕСОК,
Растворятся, развеются на ветру.
Мир останется на всегда.
Всё это просто туман...

14.03.2022г.
Ирина Жукова


Рецензии