Жизнь - таинство...

  Жизнь - таинство...

  ***

  Тайна - на поверхности - а мы - часто -
  Не замечаем...

  ***

  Тайна - открывается - мудрым - и -
  Любит - пылкой - любовью...

  ***

  Быть - слугой - природе - приятнее -
  Чем - её - господином...

  ***

  Тайна - любит Свет и светлые души...

  ***

 


Рецензии