Это наш тандем

 Глянул на деревню,увидал народ
 Кто-то еще ходит,кто-то и ползет
 Ноги приставляя,палки продвигая
 Тихо вдоль сарая,бабушка идет

На погост относят,оставляя там
Выпьют,кто остался,бабки по сто грамм
И вдыхают люди,тот природный дух
Режет слово их,когда скажут вслух

 Нет--они не плачут,не клянут господ
 Видно Бог с небес,им ту жизнь дает
 Доживают люди,в тихой суете
 Смотришь и не вериться,это ведь все те

Кто поднял деревню и спасал страну 
Кто прошел в полях,нашу всю войну
Кто кормил солдат,помогая всем
Так работай брат,это наш тандем


Рецензии