Европейский возврат

В Европе повод – влезть в былое,
В нем «божий жемчуг» – вша царит.
Не надо мыть свое, живое,
И газ не надо – проще быт.
Вот, правда, вони очень много...
На то ведь есть еще парфюм!
Зараза будет у порога...
И, как итог – блудливый ум.

Апрель 2022


Рецензии