Бытие

Подкрался тихо, как наутилус
Злодей коварный "короновирус".
Враг-невидимка напал внезапно,
Без объявления войны.

Все человечество на изоляции,
Живёт в тревожности не видя ясности.
С одним желанием, что все закончится.
И верить в лучшее так сильно хочется.

Вновь испытания, как кара божия.
И стоны слышатся:" За что, за что же нам?"
Был чей то умысел, иль по халатности
Род человеческий теперь в опасности.

А позади века, да лихолетия
И было всякое за те столетия.
Но что-то ценное опять упущено.
Добро потеряно, а зло запущено.

И вера в господа сейчас единственна,
Лишь в нем спасение, в заветах  истина.
Все будет прожито  через страдания.
Жаль очень многому нет оправдания.


Рецензии