Пусть будет так, как ты захочешь

Природа медленно, но верно.
Занимает свои позиции.
Так понимая, что ей никто
не сможет помешать.
Что нам уже пора помочь.
Отогреть наши души и лица.
И не пора ли нам.
Еще так много друг другу сказать.

Ты только выйди мне навстречу.
Как я могу не заприметить.
Твой образ и твои глаза.
Они всего скорей
мне обо всем расскажут.
О чем не смог ты мне сказать.
А то ли утро, то ли вечер.
Зачем мне знать.

Пусть будет так, как ты захочешь.
Пусть озарится все Божественным
и светом, и теплом.
Ты удивишься такому повороту событий.
Изъявленью природы.
Как дивному сну.

И свет прольется по твоему лицу.
И заиграет бликами, улыбкой.
И заискрятся светом твои глаза.
А ты лишь скажешь тихо:
"Привет. А я так долго тебя ждала".

Да кто же знает, как лучше быть,
как будет.
Когда и сам порой не знаешь.
А может, упадешь так ниц.
Прося и умоляя, о помощи.
От чувств обуревающих.


Рецензии