Весна - как гинекологический диагноз

Зачем весна тревожит ум и тело ?
Зачем напряг рождается в тебе ?
И почему так хочется в любви купаться смело
Цветы ещё не выросли , а их так хочется нарвать себе

Весна приводит  нас в восторг от пустяков
Нас радует даже в дождинке капля солнца
Весной мечтаем мы готовить из ромашек плов
Он будет вкусным , как улыбка незнакомца

Не врач я душ людских , и не разгадываю сны
Я мыслю , как ремесленник в оковах
Для нас весна - это как в женщине критические дни
Всё обновляется для жизни новой

2022г


Рецензии