Хмельной, воздушный и желанный

«Дыханье лета,воздух пряный
Хмельной, воздушный и желанный.
Весна во власть уже вступила
Цветами землю всласть покрыла.
И будоражит, и чарует,
Волшебно, сказочно волнует!
И небо на воде мерцает,
Гладь озера всё отражает!
Душа цветёт и счастье вторит,
Господь, я знаю, всё устроит!»


Рецензии
Замечательная зарисовка! С добром я.

Сергей Рэф   22.04.2022 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сергей!

Кристина Малышева   17.05.2022 16:36   Заявить о нарушении