черные сучья

...а, может. Ну, что вы?
Не всем же дано.
У Вовы ни слова.
Ему всё равно?

За все прегрешения
что-то ушло
кораблекрушение
произошло.

Доски для гроба
из дуба того.
Были бы оба
глупы...Ого-го!

Черные сучья
ломаю рукой.
Нету созвучья,
есть вечный покой


Рецензии