Нами пройдены все круги ада

Нами пройдены, все круги ада
Нас идеи толкали вперед
Слабый Духом, сдавался и падал
В щель забившись Найдя уголок
Бог нам истины, так и не отдал
Значит, где-то она среди нас
Может слабый Иуда, нас продал
И от радости пляшет сейчас
У таких и дворцы и машины
И все нажито "честным трудом"
И прикрывшись законом крысиным
Усмехаясь, лишь краешка ртом
И собравшись от трусости в кодлу
Встал у власти, весь этот содом
И ощерив клыкастые пасти
Превратили в отстойник наш дом
Нам не надо с тобой революций
Но крысиные головы с плеч
Мы и нищие:вои, мужчины
Нам дороже всего наша, честь


Рецензии