Нет радости и грусти нет

Нет радости и грусти нет,
В Душе томится яркий свет.
Он выйти хочет изнутри,
Чтоб озарить во тьме мечты.
Оставшись в сей момент и час,
Почувствовав со всеми связь.
Единой нитью всех сплотив,
Чтоб дивен был на веки мир.
В котором каждый друг, не враг,
В котором след оставить рад,
Всяк здесь идущий по планете,
Чтобы создать пространство это.
Где править станет лишь Любовь,
Страх весь сойдет на нет и вновь,
Общаться будем ощущая,
Как бьется сердце, всё пылая,
Стремясь теплом обнять, согреть,
Чтобы Душа могла запеть
Ту песню, что как кровь по венам
Будет бежать в потоке верном,
Ведя туда, где красота
В Творце видна, как никогда,
Где есть огонь Любви большой,
Что создает прилив живой,
Питая целый организм,
Чтобы стремился снова в высь,
Всяк во Вселенной, на планете,
Где все мы дети, Творцы- дети,
Идти не ведая границ
И ощущать прилив средь лиц,
Проснувшихся в час сей непростой,
Солнцу открывши путь и став собой.
В груди огонь Творца храня,
Чтобы пройти стезю сполна.


Рецензии