Ты мне сказал...

Ты мне сказал - Тебя я не люблю,
Последние ты чувства растоптала...
А я услышала - Благодарю,
Как жаль, что жизнь так быстро пробежала...

Ты мне сказал - Я просто ухожу,
С тобою жизнь я разделять не в силах...
А я услышала - Тебя приворожу,
И будем мы едины до могилы...

Ты мне сказал - Я больше не вернусь...
Мне жизнь мила в любом далёком месте...
А я услышала - Я так боюсь ,
Что как-то утром я проснусь
Один, а не с тобою вместе...


Рецензии