Аукцион смерти

Как всё просто: «бабах», без «ах!»
Не успела вскричать окрестность.
Тишина на своих балах
Выбирает центральное место.

Как всё сложно: ошметки птиц,
Тут валясь, тишину нарушат.
А сияющий, новый Фриц,
Для продажи, пригладит душу.

   Разгорается аукцион:
   Кто там выложит больше мрази?
   Чей хваленый большой лимон,
   Нарастающим счастьем, сглазят?..

Как же тошно – купить суметь,
Жизни детские на Донбассе!
Любят бесы платить за смерть
Из вонючих своих запасов.

Всюду бабок летит, фуфло –
В новых Фрицев, как стресс из танков!
Чтоб в чужой земле им повезло –
И забыли б, где их останки!

   Разгорается аукцион:
   Кто там выложит больше мрази?
   Чей хваленый большой лимон,
   Нарастающим счастьем, сглазят?..


Рецензии