К сожалению, не сюр dcb1 A-23

Весна слезится под несмелым солнцем.
Под хмурым небом робко пробивается трава.
Угрюмы люди, одурманенные беспределом,
Разнёсшим чёрным пеплом их мечты, надежды и права.
Под смрадом лжи, предательства, убийства
Слабеет умирающая жизнь...
И не спасёт её враждебное витийство -
За правду во спасение держись.

Ирина Серебрякова
19 апреля 2022 г. Erie, RA


Рецензии