Встречалась с мужчиной

Встречалась с мужчиной, отношения серьёзные. Решили пожениться. И тут я узнаю, что беременна. Я ужасно расстроилась, не хочу сейчас ребенка. Я против абортов. Но незапланированного ребенка не хочу.

Мало того, со мной что-то странное происходит, то сплю целыми днями, то плачу, то в депрессии и унынии, то начинаю задыхаться, как будто мне не хватает воздуха. Муж мой будущий очень хочет детей, а я не хочу. Прям отторжение. Он успокаивает меня, говорит, всё пройдёт, родишь и будем счастливы.

Я всегда была чистюлей, у меня в доме идеальный порядок, а сейчас даже убираться не хочу, беспорядок везде. Не могу себя заставить, не могу собраться. Родители меня уговаривают успокоиться, попить успокоительные. А у меня мысли об аборте, хотя знаю, как это опасно для женского здоровья, но не вижу выхода другого.

Не хочу поломать свою жизнь этим ребенком и мужа своего не хочу потерять, он не простит никогда мне такой поступок.

 think about it
vk 19/04/2022


Рецензии