ЕС под пятой США...

ЕС в ежовых рукавицах,
Ему не вырваться никак,
Захват у янки очень цепкий,
А для Европы вечный мрак,
Теперь дышать, им всем придётся,
Лишь по команде пахана,
Который нынче, всех пугает,
Чуть что нажмёт, и всем хана,

Смотреть, на этих идиотов,
Уже совсем невмоготу,
Нам всех бы взять, и их отправить,
На нам, родную Колыму,
Полезной будет терапия,
Пойти с кайлом, да на мороз,
Тут блажь любая пропадает,
Когда отмёрзнет, напрочь нос… .


Рецензии