Эро-с-тихо-творения

Эти стихи как коньяк высшей пробы.
Кончиком жаждущего языка
Брать их, ласкать пересохшее нёбо,
Как можно дольше в себя не впускать...

Эта поэзия - нежные ласки,
Те, что вот-вот, но еще не конец.
Чтобы с собою смешать без опаски,
Только по капле смакуй её, чтец.

Мне ничего больше в жизни не надо,
Просто пиши, мой любимый, пиши,
Знай, что свежей и живительней яда
Я не пила для спасенья души...


Рецензии