Du bist mir nah

Alles faengt von vorne an,
Und das Schicksal trifft uns wieder
Und jetzt stehen wir zu zweit, Hand in Hand,
Ja, es ist Liebe...

Gehe ich, dann gehst auch du,
Hatten wir uns mal versprochen
Und das Versprechen war im Nu
Von uns beiden schnell gebrochen...

Du bist mir nah, du bist wunderbar,
Als ich dich sah, wurde es mir nochmal klar.

Wie das helle Tageslicht,
Fuellst du mein Herz mit Waerme,
Du schaust mir tief ins Gesicht
Und entdeckst dort eine Traene.

Nimm mich mit in diese Zeit,
Schenk mir nur die schoensten Rosen,
Bis der letzte Stern verglueht und ich weiss
Es kommt von oben.

Du bist mir nah, du bist wunderbar,
Als ich dich sah, wurde es mir nochmal klar.(3 Mal)

Als ich dich sah, wurde es mir nochmal klar.

Jahr 2007


Рецензии