Мы...

Мы не смерти боимся, а жизни,
не врагов, а друзей и подруг,
и себя – не посмевших когда-то
разорвать опостылевший круг.

Наши дети не нас понимают,
наших внуков лелеем не мы,
и надежды свои одеваем
в сюртучки из полуночной тьмы.

Забываем из детства тропинки,
что ведут в заповеданный сад,
где ветра осушают слезинки,
солнце светит и травы шуршат.


Рецензии