***

она стала умнее,
наверное, даже чуточку взрослее..
к нему с секундой каждою нежнее,
а к ним все взглядом холоднее..

и никого не видя рядом,
рыдает вечерами градом..
ведь пропитали ее ядом,
но что тогда скулит в сердечке сжатом?

поняв нелегкую, но суть,
кольнуло потихоньку грудь,
но в омуте не стала уж тонуть..
ведь время то уж не вернуть..

да, вроде счастлива сейчас,
но огонек в душе погас..
не замечая тех прекрас,
живу я вовсе не для вас..


Рецензии