Друг

Ночь. Холод. Ветра вой
Тишина кромешная вокруг.
А мы гулять идём с тобой
О мой лучший друг.

С тобой,мне хорошо,
С тобой, не знаю бед я.
Без тебя мне очень плохо,
Немогу я без тебя

Ты везде, всегда со мной,
Через многое прошли с тобой.
Но лучше бы не знала я тебя,
Ведь не смогу прожить и дня.

Без глаз твоих, небесного цвета,
Без улыбки милой, как у ангела.
Без голоса прекрасного!
В памяти все это будет навсегда.

Жаль, что все это лишь слова
И не существовал ты никогда....
Ты, всего лишь моя фантазия
И увидеть тебя, я могу только во снах.

Много историй про тебя я читала
Только о тебе и мечтала.
Многие истории помогли мне забыться
И навсегда в твой мир погрузиться.

Но реальность увы такова.
Ты персонаж из фильма,
А я обычный человек,
Живущий один век.

Но все же это лучшие,
Чем быть влюблённой клушей.
Сердце не будет разбито
Душа твоя будет открыта.

Не нужно тешить себя надеждой
На идеальную жизнь в двоем.
И будешь ты жить как прежде,
Без глупых мечтаний о нем.

Я не грущу что не существует его,
Мне так лучше живётся,
Не буду зацикливаться лишь на одном,
И буду я жить как прийдется.


Рецензии