Встречалась с мужчиной 2 месяца

Встречалась с мужчиной 2 месяца. Решили пожить в гражданском браке. Пригласили в гости мою подругу. Она как его увидела, чуть не упала. Оказывается это её бывший. Она закатила истерию, плакала. Сказала, что любит его до сих пор. Сказала, что нам не даст всё равно жить, будет его добиваться и мне не отдаст. Муж мой гражданский опешил и не знал как на всё это реагировать. Но всё и правда вышло случайно.

Теперь не знаешь кому верить. Ему, что он со мной, или ей, что не даст нам вместе жить и всё равно его у меня уведёт.

Как можно так поступать, ни себе ни людям.
 think about it
vk 19/04/2022


Рецензии