Изгой

Стоять - зверя держать, - предлагает мне
держащая двух белых голубей у Сфинксов.
Спасибо, - уклоняюсь, решив, что будь я пьяней,
это могло бы под моим пледом присниться.

Форест Гамп угодил на необитаемый остров,
и еще так перевели недостоверно - Изгой.
Но в самый раз, чтоб утешить моих монстров,
расплодившихся плот не связавшей тоской.


Рецензии