Кто бомбит Донбасс?

   

    Наглая,наглая ложь!
    Мужики,вы что обалдели?
    И опять нам жалко до слез
    Нашу русскую,русскую землю!

    Кто бомбит?Уж точно не русские!
    Хватит врать нам с улыбкой в лицо!
    С вашей мовой что то не мовиться,
    Люди гибнут,а вам все равно!

    Лживой мовой вы мовите снова!
    Перейди на русский,мужик!
    За границей вся мова становится
    Только пшик или русский язык!

    Мовы нет ни в Париже,ни в Лондоне,
    ни в Стамбуле,ни в той же Москве!
    Все вы мовите быстро по русски
    Стоит только границу пройти!

    Кто вы, люди украинцы,teraz*?
    Русские гибнут от вашей любви!
    Мовить и дальше всем вам приходиться...
    И сжигать с Россией мосты!



    21 февраля 2022г


     *teraz(польский)-теперь

   
   


Рецензии