Безобразия Смрадных Кровей

Нет ни Мяса, ни Хлеба - не тот голод.
Пустошь Смауга в Недрах Пещер,
Обличённая Доспехами Воланда,
С Раскалённых - Оплавленных Сер.

Грот Забвения в Пустоши Смауга
Истекает Облавами Магмы.
Над Потоками Чёрная Радуга,
Сводом Стен Восковой Диафрагмы.

Воздыхает Нагруженным Куполом,
Раздувая - Над Жерлом Котлы.
Я служу у него Верным Скульптором -
Изваятелем Страха и Мглы.

Разливаю Расплавами Олова -
Нарекаю Пудовым Ядром.
Обуздаю по Разуму Головы,
Испаряя по Лёгкому, Бром.

Реки Крови в Струях, Запечённые.
Словно Глина в Послушных Руках.
Поступают на Фарш, Обречённые.
Часовые Стоят на Постах.

Перемолотой Плотною Молодью
В Плен Безжалостной Драмы Идей,..

Я слепляю Оформленной Полостью
Безобразия Смрадных Кровей.

Там - во Мрак Леденящего Холода,
Гильотин Завороженных Век,
Устремлён Взор Вселенского Голода,
Покорителей Альф и Омег.


Рецензии