То, что не в пору

Я выбираю то, что мне не в пору
И говорю, что мода оверсайз,
А этот шов нарочно тут распорот -
Так мысль у модельера родилась.

И пусть в процессе носки сильно парюсь,
Местами мёрзну, где-то что-то трёт -
Я все равно таких же точно пару,
А может быть и три беру вперёд.

И гардеробу этому нет сноса,
И счастья от него мне тоже нет!
Его я завтра выброшу с утеса
И подберу себе нормальный туалет


Рецензии