Мужчина должен бороться за свою женщину

Мужчина должен бороться за свою женщину.

- Никогда не соглашайся на меньшее, на полу отношения, на мужчину который хочет заполнить тобой пустоту. Ты прошла длинный путь, ты многое пережила и теперь ты понимаешь, что всё должно быть взаимно.

- Не нужно выпрашивать внимание и отдавать себя безвозмездно, в ответ получая нестабильные отношения.

- Цени себя, ты достойна настоящей любви, потому, что ты знаешь, как ты умеешь любить.

- Мужчина должен бороться за свою женщину, помни это, ты в ответе за своё счастье.

 On the edge
of your soul.
vk 18/04/2022


Рецензии