***

этим днем я полюбила весну,
этим днем все повторится опять..
со слезами на глазах я усну..
не хочу все так просто кончать,
очень грустно, что тебе на это совсем наплевать..
я вновь буду сутки не спать,
снова буду под вспака рыдать..
вспоминаю глаза твои голубые..
холодные, но взглядом такие родные..
если бы знала тогда,
что не обниму уже никогда,
то обняла бы и просто ушла..
и вот все закончится так,
я все буду ночами под вспака рыдать..


Рецензии