Ей 58, мне 29

Ей 58, мне 29.
С женой прожил 8 лет, хорошая она, заботливая, двух детей мне родила. Жили нормально, правда супружеские отношения, не то, что угасли, а как то приелись что ли. К нам на работу пришла новая сотрудница, женщина уже в возрасте, полная, но очень кокетливая и активная.

Как то на корпоративе я немного перебрал, а она воспользовалась ситуацией. Закрутился роман. Страстный и жгучий. С женой всё пресно. Жена догадывается, но я отрицаю. Не могу бросить жену, она молодая, стройная и красивая. А любовница уже в возрасте и очень полная. Если что, с ней даже никуда не выйти. Но встречаться продолжаю с ней, она даёт мне любовь, тепло, какую то материнскую заботу что ли. Дети у неё взрослые, она посвящает всю себя мне. А жене с детьми вечно не до меня.

Я считаю женщины обманывают мужчин. Когда ты на них женишься, они красивые, страстные, а потом, когда появляются дети ты им уже не нужен. И только женщина с возрастом, понимая, что ты у неё последний вагон, в который она должна запрыгнуть отдаёт себя всю, ничего взамен не требуя.

 think about it
vk 18/04/2022


Рецензии