***

ну почему все так?
и я не знаю..
внутри бардак?
я снова утопаю..

скучаешь, да?
да так, что умереть охота..
ты ведь устала?
я так боюсь его ухода..

ты любишь?
до невозможности люблю..
ну зачем ты воду мутишь?
я честно больше не могу..


Рецензии