Печальный как циклоп

молоко нельзя хранить в дверце холодильника

так надо было 50
Мне лет тому сказа
Он белым пламенем объят
Все голосуют "за"

Когда пролито молоко
То я его лижу
Мне жить приятно и легко
Понятно и ежу

И кот он лижет мне висок
Затылок или лоб
Упал и ослабел и лёг
Печальный как циклоп


Рецензии