В гражданском браке мы 7 лет

В гражданском браке мы 7 лет. Есть сын. Не раз видел, что моя жена переписывается с мужиками.Я не обращаю внимания на это. Жена говорит, что не изменяет. Отпускаю её на корпоративы, погулять с подругами.Она приходит довольная, счастливая.

Ничего плохого в этом не вижу. Пусть порезвится на стороне, выпустит пар, зато не скандалит, дома нежная и ласковая, меня ублажает в благодарность за доверие. Старается передо мной.Пока она отдыхает, я пока посмотрю телик, интересные книжки почитаю. И жена довольна и семья крепче. Друг от друга отдыхать тоже нужно.

Я вообще не понимаю мужчин, которые считают свою женщину своей собственностью. Это вам не вещь и она вам не принадлежит.
 think about it
vk 18/04/2022


Рецензии