Напиши...

Напиши, напиши, что ты думаешь,
       что на сердце тихонько лежит...
Напиши, что душа твоя чувствует,
        о чем ночью с тобой говорит!

Не молчи, расскажи, как потеряно,
           ненаглядное счастье твое...
Как горит твое сердце красивое,
         когда сердце другое молчит!

Расскажи, как ты плачешь ночами,
       будто кожей коснулась о боль...
Как не спишь расскажи, как мечтаешь,
   как зовешь и как веришь в любовь!
 
Что ты видишь во снах своих грешных,
    в чем не можешь признаться себе,
Что ты хочешь, душа одинокая,
         что у Бога ты просишь себе.

            19.04.22


Рецензии