Песня о Ейске

1.В Краснодарском крае место есть одно.
  Точкою на карте значится оно.
  Словно опустилась пчелка на цветок,
  Рядышком у моря вырос городок.
  Рядышком у моря вырос городок.

                Припев:
         
         Называют город Ейском,
         Столько солнца в слове том!
         Теплый берег, моря всплески
         И цветы, цветы кругом.
         Теплый берег, моря всплески
         И цветы, цветы кругом.

2.Маленький, уютный, тихий городок.
  Белокрылой чайки звонкий голосок.
  Первый город детства, первые мечты.
  Рядом по соседству жили я и ты.
  Рядом по соседству жили я и ты.

               Припев.

3.Помню, как приятно было мне зайти
  В кинозал прохладный просто по пути.
  Или пробежаться с легким ветерком
  По ступенькам теплым к морю босиком.
  По ступенькам теплым к морю босиком.

               Припев.

4.Бархат синей ночи в лунной тишине,
  Спасть совсем не хочет звездочка в окне.
  Слышу легкий шорох моря о песок.
  До чего ж мне дорог этот городок!
  До чего ж мне дорог этот городок!

              Припев.
 
                ( песня исполнялась работниками культуры в
                ст.Ясенской Ейского района)


Рецензии
Людмила Алексеевна , не раз отдыхала в Ейске! Согласна , прекрасный , тихий , морской городок ! И песня Ваша получилась на славу! С уважением!

Полина Чермашенцева   28.04.2022 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю,Полина.это произведение моей мамы. Ей было бы очень приятно.
С теплом и уважением. (Владлена)

Людмила Алексеевна Вешневицкая   28.04.2022 21:09   Заявить о нарушении