***

Я оставила прошлое в прошлом.
Отпустила, как в небо шарик.
Я оставила странное в сложном,
Допустила кучу помарок.

Я оставила всё за спиной.
Где-то там, где-то всё позади...
Я мечтала о встрече с тобой.
Больше нет. А теперь - уходи.

26.10.18г


Рецензии