С женой прожил 5 лет

С женой прожил 5 лет. Её племянница выходила замуж. На свадьбе познакомился с подругой жены. Она мне понравилась. Приглашал её танцевать много раз, пока жена меня не отругала, быстро засобиралась домой, но я остался, а она ушла одна. С этой женщиной мы провели остаток вечера, танцевали, общались, обменялись телефонами. Затем стали встречаться.

Жена узнала, устроила скандал своей подруге и мне. Мы перестали встречаться, вернее она отказалась. Я остался в семье, а моя любимая женщина вскоре вышла замуж. Мне ничего не оставалось, как жить в семье с бабой которую я не любил. Но вскоре я узнал, что она мне изменяет всё это время. Она подала на развод и мы развелись. Теперь я один, ни любимой женщины, ни жены.

За что мне это? Меня часто мучает вопрос, может это карма?!

 think about it
vk 18/04/2022


Рецензии