***

я обниму тебя и думаю, что дома..
а на душе так сладостно тепло..
и не забуду, если даже кома,
ведь мне с тобою хорошо..

ты обливаешь жаркой кровью,
по венам льется шоколад,
и вылечил своей любовью..
ты жарче, чем тепло лампад..

любя прозвал меня щеночком..
ругался, мол "балда.. дуреха"..
радуешься с бантиком чулочкам,
не буду я искать подвоха..

и разогнал ты весь туман,
фразу сказав.. всего одну..
я не поверю в их обман..
ведь до безумия тебя люблю..


Рецензии