Хромые стихи по картинкам 125...

Я на пляже лежал в темно-синих очках,
Весь усыпанный свежею рыбой.
Я о море мечтал, мысли все в облаках,
И мордаха счастливою лыбой.

А потом мир чудесный растаял во мгле,
Заскрипел, накренился, качнулся.
Мой хозяин с размаху дал пенделя мне,
Над ковром, я в полёте проснулся…
19.04.2022


Рецензии