Поздравление ко дню Юридической службы

Служба юристов почётна и сложна,
на первый взгляд, конечно, не видна,
но двести сорок лет уж прожила,
её не тронула болезнь и седина.

Служба дерзка и эффективна, и сильна,
всегда мобильна, едина и умна.
а от успехов, и презентов не пьяна,
наоборот, очень божественно скромна.

Не сотрясают её скука и хандра,
Служба устойчива, надёжна как стена,
и служат в ней во имя счастья и добра,
генералы, офицеры и бывший старшина.


Рецензии