я доведу лишь до порога

я доведу лишь до порога,
а дальше ты иди один,
тебе ещё совсем не много,
но лучшее всё впереди.

я доведу лишь до порога,
а ты, ребёнок, дальше сам,
лети скорее прямо к солнцу,
тянись ты к солнцу и лучам.

и помни всё чему учили,
не забывай про доброту,
люби,цвети, живи на свете,
и помни юность ты свою.

не забывай, что ты не вечен,
и береги свою любовь,
запомни, детям нужны плечи,
любви твоей нужен огонь.

я доведу лишь до порога,
а дальше ты иди один,
желаю тебе счастья много,
ребёнок, мой, буть там любим.


Рецензии