индексация ль инфляции?

Предавшие Россию бывшие:
Ю.Скуратов генер. прокурор,
В.Ковалев министр юстиции,
А.Козырев министр МИД РФ.

Сейчас за границей, живущие
Из окружения Б.Н.Ельцина,
Как и В.Путин из того же круга
Не ищут они в народе друга!

Любая война скрывает обман,
Обман с двух-трёх сторон.
Где деньги от приватизации?,
Ведь, индексация скрывает инфляцию.


Рецензии