Моя душа

Моя душа,открыта до предела.
В ней столько радости и боли вопреки.
Она сердечная,с любовью запевает.
И вдруг заплачет горько- от беды.

А поутру,в рассвете нежной зорьки.
Откроет мир безумной чистоты.
И окунётся в прелести земные.
Да запоёт частушки-веселы.

Она летает в благе сновидений.
Встречаясь с детством,юности порой.
И вспоминает вольности с друзьями.
Как запевали вечером с луной.

Мерцали звёзды,месяц улыбался.
Порхали мотылки в закате у костра.
Моя душа взлетала к небу,к звёздам.
Дарила счастье ,молодость храня.

Моя душа,богатством необьятна!
Она желает доброго пути.
Она сродни с сердечком по особу.
Они приросшие к друг-другу голубки.

Пусть наполняют тело своей ролью.
Дано им БОГОМ вместе проживать.
И до венца,в гармонии и счастье.
Особой милостью себя провозглашать.

Спасибо БОГУ,что мы не одиноки.
Что не черствы,что чувствуем любя.
И даже в боли,тоже милосердны.
Ведь от Всевышнего душа нам всем дана.

Валентина Бабак.Апрель.2022.


Рецензии