Тонер

Грустно я в метро,
Москва горит светом и теплом,
Внутри меня сидит малое дно,
Потеря сознания, пустота,
Стекло размыто не видно ничего,
Решила в гости я сходить,
Надеюсь кости в горле не застрянут будто тонер для него..


Рецензии