Признанье

Я этих слов не говорю,

Я не признаюсь,что люблю,

Мне кошки,мышки ни.к чему,

Я посмотрю в глаза ему


Он сразу в тот же час поймёт,

С кем вскоре счастье он найдёт,

И кто зажжет в квартире свет,

Что будет греть нас много лет


Вся сила вовсе не в словах,

Не обольщайтесь,Ох и Ах..

Нам словословье ни к чему,

Доверься сердцу и уму


Рецензии