***

я окончательно устала,
отчаилась и будто уж сдалась..
запуталась в туманных мыслях,
погрязла в омуте и не спаслась..

мне не хватает глаз твоих прекрасных,
мне не хватает глубины твоей души..
во сне лишь вижу призраков несчастных,
уже не вижу радужные сны..

тоскую по теплу я рук своих,
возненавидела себя куда сильнее..
в цветах души я вижу лишь чужих,
но ведь тебе я не найду замену..


Рецензии