Смерш

              Одна их самых эффективных
                разведок мира
              Достойнейших.. Не уронивших
                чести мундира
              И "смерть шпионам" и сейчас
                так актуально..
              И всё по-взрослому и понимать
                надо буквально..


        19 апреля 2022


               
        19 апреля 1943 года, было создано Главное управление контрразведки
        «Смерш» Государственного Комитета Обороны СССР



                Фото из интернета.


            


Рецензии
Одна их самых эффективных
разведок мира

Любовь Улуру   06.12.2023 08:43     Заявить о нарушении
И всё по-взрослому и понимать
надо буквально..

Любовь Улуру   06.12.2023 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.